とん漬とは?
 白いご飯との相性が抜群!と、ご好評をいただいております「とん漬」。
豚も国産選りすぐりのこれこそとん漬に!という豚に、味噌が秘伝の炊いた味噌を、一枚一枚ていねいに塗り、重ね、じっくりと漬け込みました。また味噌を塗り重ね伝統の味に仕上げお出ししております。
 見た目はえーっと言うような黒い味噌ですが、これが甘過ぎず辛過ぎずという絶妙な加減。柔らかいロースです。お召し上がりは味噌を落とさず網かグリルで直火焼きがお勧め。フライパンの場合はホットクッキングシートかアルミホイルを使い、少しサラダ油をひき、蓋をして中火で焼いてお召し上がり下さい。焦がさぬようちょっと気遣ってください。香ばしい味噌が食欲をそそって、とにかく白いご飯が・・・すすんでしまいます。ご飯のおかずとして、お弁当にもリクエストが多いはず。このロースなら脂身がちょっとという方でも絶対ご満足いただける美味しさです。
 とん漬は一枚350円見当。送料は別。折詰、樽詰、簡易包装とご注文に応じ全国発送承っております。

 特製焼豚、こちらも職人のこだわり。(下記写真一番右、赤い色の焼豚)
駅前店は、毎日11時30分頃焼きあがります。本店の特性焼豚は、お問い合わせください。
生肉、味噌塗った肉、漬け込んだ肉、焼豚
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